Россия

Готовые заборы из рабицы

Секционный забор из рабицы – цена лучшая в СПб!

Производственная компания «Каскад» предлагает заборные секции из сетки рабицы.

Сетка рабица секционная – самый демократичный в ценовой категории вариант для постройки ограждений. Секционный забор из рабицы подходит для ограждения частных земельных участков, территорий, на которых ведутся строительные работы и т.д. В садоводстве заборы секционные из сетки рабица прижились за счет функциональной конструкции. Хорошая пропускная способность рабицы обеспечивает садовым растениям необходимый объем солнечного света и воздуха. А при желании, секция заборная рабица, может быть задействована как живая изгородь. Необходимо только пустить по ней вьющиеся растения или кустарник.

Срок эксплуатации секций для забора из сетки рабицы.

Среди секционных ограждений для загородных участков популярны несколько вариантов:

  • забор «сетка рабица оцинкованная»;
  • забор «сетка рабица полимерная».

Панельные ограждения от производителя – это гарантированное качество и низкие цены!

В обоих случаях сетка надежно защищена от неблагоприятных внешних факторов. Полимерное покрытие не хуже оцинковки противостоит ржавчине, коррозии и деформациям. Современные ПВХ покрытия имеют высокий уровень износостойкости, без вреда переносят влияние экстремально низких температур и летнего зноя. В зависимости от условий использования, забор рабица с полимерным покрытием прослужит десятки лет, как и забор из оцинкованной рабицы. Для сравнения, срок службы неоцинкованной рабицы на открытом пространстве, составляет не более трех лет.

Купить секционный забор из рабицы у производителя – это выгодно!

Спрос на недорогую функциональную рабицу всегда высок. Застрахуйте себя от лишних переплат и оформите заказ напрямую у изготовителя металлоконструкции. Кроме того, покупая металлическую сетку у посредников, вы уже не можете быть уверены в качестве товара на 100%. Ведь у вас нет информации, каким образом осуществлялась перевозка продукции, при каких условиях она хранилась и т.д. Изготовитель, всегда готов гарантировать соответствие своего товара всем необходимым стандартам качества, т.к. дорожит своей репутацией.

Компания «Каскад» — российский производитель металлоизделий с многолетним опытом работы. Мы не зависим от импортных материалов, что помогает сохранять стабильные низкие цены на весь ассортимент товаров.