Россия

Гвозди оцинкованные в ассортименте

Производственная компания «Каскад» предлагает самую популярную и востребованную категорию метизов – гвозди строительные оцинкованные. Гвозди – незаменимое металлоизделие в строительных, ремонтных работах, в проведении монтажей различных конструкций, и просто в хозяйстве, на случай, если что-то понадобиться закрепить. Наши гвозди оцинкованные, ГОСТ 4028-63, полностью соответствует общепринятым требованиям, предъявляемым к строительным гвоздям.

Гвозди оцинкованные – виды и особенности применения.

Готовые строительные гвозди, изготовленные на современных автоматах, имеют длину от 6 до 400мм и диаметр от 0,8 до 8,8мм. В зависимости от целей применения, гвозди отличаются друг от друга не только по размеру, но и по форме шляпки и т.д.

Гвозди финишные оцинкованные относятся к категории декоративного крепежа. Благодаря небольшой овальной шляпке, эти гвозди можно утопить в деревянном основании. При этом, сохраняется сила крепления. Такие гвозди используют для откосов, наличников, и в других работах, требующих высокой эстетичности исполнения. Гвозди оцинкованные для вагонки также относятся к данной категории.

Если вас заинтересовали гвозди финишные оцинкованные и цена на них, звоните нам по телефону, наши сотрудники ответят на все вопросы.

Гвозди проволочные оцинкованные — самые распространенные. Они изготавливаются из стальной проволоки, круглого, реже квадратного сечения. В строительстве применяются гвозди проволочные оцинкованные для асбестоцементной кровли. С их помощью достигается надежное крепление кровельных листов.

Где лучше всего купить гвозди?

Купить оцинкованные гвозди можно в любых строительных магазинах и на рынках. Это ходовой товар, который пользуется спросом во все времена. Но только при заказе у непосредственного изготовителя, вы получаете товар, соответствующий всем российским и европейским стандартам качества. Компания «Каскад» — ведущий производитель и поставщик метизов и других металлоизделий. У нас всегда стабильные доступные цены на всю выпускаемую продукцию.

Если вас интересуют гвозди оцинкованные, цена за кг, или вы хотите купить гвозди в СПб, определенного вида в другом количестве, звоните нам по телефону, указанному на сайте. Мы проконсультируем вас по ассортименту и расскажем об условиях доставки.