Россия

Изготовление ворот и калиток

Ограждение частной территории выполняет не только защитную функцию: большинство собственников загородных домов стремятся возвести эстетически привлекательный забор, наделённый необходимой степенью светопропускаемости. Заказывая изготовление и монтаж заборов, ворот и калиток из сетки-рабицы или её более современных аналогов – сварной сетки или гиттера (3D), удаётся получить очень надёжную ограду, нисколько не ограничивающую обзор или прохождение лучей света (полная противоположность глухому профнастилу). Это идеальный способ обозначения периметра загородного участка, спортивной площадки, детского объекта, автостоянки, поскольку он недорог, практичен, долговечен и в достаточной степени неприступен.

Как изготавливают ворота и калитки такого вида?

И сварная сетка, и рабица, и вариант с 3D исполнением ячеек – всё это универсальные материалы, которые могут быть представлены полосой любого размера. Соответственно, ширина калитки и ворот в таком случае может быть любой, тогда как забор сможет получить сплошное исполнение требуемой длины. Изготовление ворот и калиток с заполнением в виде сетки требует создания каркаса, который в зависимости от типа входной группы (количества распашных створок) дополняется:

  • петлями,
  • ручками,
  • замками.

Готовые изделия навешиваются на петли, приваренные к металлическим столбам, обычно аналогичным тем, которые устанавливаются по периметру участка.

Каскад: изготовление ворот и калиток из сетки любого типа

Российский завод систем ограждений Каскад (г. Санкт-Петербург) осуществляет изготовление и монтаж заборов, ворот и калиток любых размеров, используя в качестве материала сетку собственного производства. Высокотехнологичные мощности сделали предприятие лидером рынка сварной сетки в Северо-Западном регионе, а сегодня позволяют давать 15-летнюю гарантию на любой произведённый материал. Отсутствие подрядчиков и посредников – это всегда доступная цена и уверенность в качестве готового продукта. Специалисты компании Каскад гарантируют изготовление ворот и калиток, соответствующих самым передовым стандартам: сварная сетка с оцинковкой или надёжным ПВХ-покрытием, прочный и идеально подогнанный крепёж, отработанная технология монтажных работ. Это станет залогом долговечности ограждения и отсутствием необходимости его какого-либо обслуживания.

Осуществляя заказ, в перечне технических требований достаточно указать следующие параметры:

  • тип сетки,
  • общая длина забора,
  • высота забора,
  • ширина калитки и ворот.

Дальнейшая работа может быть выполнена «под ключ», т. е. подразумевать доставку материалов на объект и монтаж ограждающей конструкции.