Россия

Как выбрать и как купить сетку рабицу

Сетка рабица оцинкованная, 50х50, цена на которую остается неизменно низкой, пожалуй, самый популярный материал для строительства ограждений. Немногие знают, что изначально такую сетку использовали как основу для выравнивания и штукатурки стен. Теперь же сетка Рабица используется в самых разных областях от строительства до земледелия и является очень востребованным материалом.

Этой востребованностью пользуются мелкие производства, поставляя на рынок некачественную сетку рабицу с покрытием, произведенный на ручных станках операторами, как правило, не имеющими нужной сноровки. Такой материал прослужит не долго: он подвержен деформации. Производство ООО «Пик «Каскад» полностью автоматизировано. При этом полностью исключен пресловутый «человеческий фактор» и качество продукции всегда остается на высочайшем уровне. За основу взята низкоуглеродистая сталь, что также положительно влияет на качество конечного продукта. Производственные мощности не зависят от импортного сырья, а значит, цена за рулон оцинкованной сетки рабицы будет самой низкой, и склад готовой продукции никогда не опустеет.

Для защиты металлической сетки от воздействий окружающей среды используется два метода: горячая оцинковка и покрытие сетки полимерным соединением.

Процесс создания сетки рабицы

Оцинковка – процесс нанесения защитного слоя цинка на поверхность металла. Устойчивость такого покрытия очень высока, кроме того, это достаточно дешевый способ защиты сетки от коррозии. Сетка Рабица, 50х50 оцинкованная прослужит долго, не смотря на суровые погодные условия.

Покрытие поливинилхлоридом (ПВХ) также популярный и недорогой способ защитить сетку от внешних воздействий. Чем толще слой напыляемого покрытия, тем надежнее защита. Такую сетку чаще можно встретить в садоводствах, дачникам полюбился её жизнерадостный зеленый цвет.