Россия

Как выбрать забор

В народе о хозяине дома судят по забору. Он является неотъемлемой частью экстерьера, выполняя эстетическую и защитную функцию. На дачных участках, промышленных и коммерческих предприятиях нет необходимости возводить дорогостоящие конструкции ограждений, особенно если площадь территории немаленькая. Поэтому многие делают выбор в пользу металлических сеток. Российский завод «Каскад» – лидер по производству заборных сеток в Северо-Западном регионе. Широкий ассортимент, европейское качество и доступные цены на основную продукцию и комплектующие для ограждений являются доказательством профессионализма компании.

Как выбрать забор правильно

  • Предназначение. Ограждение необходимо покупать, ориентируясь на поставленные задачи. 3D конструкции уместны для частных домов, заводов и складов, т. к. сводят к минимуму возможность несанкционированного проникновения на территорию. Для дачи вполне достаточно ограды из сетки рабицы, предотвращающей выход за пределы участка домашних животных. Ремонт изделий такого типа не требует особых усилий – его легко провести самостоятельно с помощью проволоки для металлической сетки.
  • Стоимость. Перед тем как выбрать забор, определите сумму, которую вы согласны потратить на сооружение. Ограждение больших территорий сложными конструкциями с декоративными элементами потребует значительных капиталовложений. Недорогие металлические сетки позволят сэкономить средства не в ущерб функциональности.

Какие ворота лучше

После выбора типа ограждения нужно подумать о воротах. Они должны гармонично вписываться в общую конструкцию. Завод «Каскад» изготавливает каркасы, стандартные и угловые секционные ворота из сварной сетки или рабицы по низкой стоимости. Цена продукции не зависит от импортного сырья, поэтому всегда остается стабильной. Какие ворота лучше – решать потребителю, но приобретать изделия рекомендуем комплектом. Сборные конструкции можно забрать со склада в наших филиалах, находящихся во всех уголках РФ. Металлические элементы легко монтируются, не требуют особого ухода и характеризуются длительным сроком эксплуатации.

Комплектующие для ограждений

Кроме основной продукции компания производит комплектующие для ограждений. Среди них проволока с цинковым напылением или ПВХ, замки для ворот или калиток, винтовые, круглые и квадратные столбы для забора, крепежи. Весь товар выпускается в соответствии с российскими и европейскими стандартами. Металлические изделия от производителя обойдутся значительно дешевле, поэтому не откладывайте оформление заказа – у нас самые приятные цены и отменное качество!