Россия

Клетки для птиц

Клетки для перепелов и кур в ассортименте

Компания «КАСКАД» предлагает оборудование для разведения птицы – клетки для перепелов и кур. Также, в наличии сетка для птичников. Все наши клетки изготовлены из оцинкованного металла. Оцинковка защищает их от коррозии, ржавчины и увеличивает срок эксплуатации. Конструкция клеток отвечает всем правилам содержания домашней птицы и обеспечивает обитателям птичника необходимые условия для здоровой комфортной жизни. Надежные замки помогают избежать нежелательного произвольного открывания клетки.

Как купить клетки для кур правильно

Выбирать клетку для кур необходимо с учетом целей дальнейшего применения. Клетка для откорма цыплят, например, отличается от клетки для несушек и для содержания взрослой птицы. Также клетки отличаются количеством ярусов и вместимостью. В нашей компании вы можете купить клетки для птиц разного размера и функционала.
Если вы планируете построить птичник, купить сетку для металлоконструкции вы также сможете, оставив заказ у нас на сайте, или позвонив по телефону. Сетка для курятника нашего производства – прочный и надежный материал, устойчивый к деформации.

Клетки для перепелов и кур от производителя – это выгодно!

Каждый птицевод периодически сталкивается с необходимостью покупки оборудования. Клетки или сетки для кур, купить можно по различным ценам. Стоимость зависит от качества металлоизделия, размеров, конструкции, и определяется непосредственно производителем. Так сетка для птичника, купить которую на производстве можно за изначальную стоимость, с наценкой посредника становится намного дороже. Компания «Каскад» на сегодняшний день является единственным производителем сварной сетки в Северо-Западном регионе. Мы не зависим от импортных материалов, что позволяет держать стабильную низкую цену на продукцию. Таким образом, заказывая оборудование для разведения птицы у нас, вы получаете высококачественный товар без дополнительных наценок.