Россия

Кормушка и поилка для птиц

Компания «Каскад» предлагает широкий ассортимент дополнительного оснащения для птицеводства. Являясь производителем клеток и сеток для птичников, мы гарантируем высокое качество дополнительного оборудования. В ассортименте: поилки и кормушки для птиц, держатели, дверцы и другие товары, необходимые для содержания и разведения. Кормушка для птиц, как и поилка, выпускается в разных объемах и размерах. Выбираемый инвентарь должен соответствовать возрасту птицы и не доставлять хлопот в применении.

Преимущества поилок и кормушек для птиц нашего производства.

Благодаря надежному креплению, любая наша поилка и кормушка для птиц прочно фиксируется в клетке. Правильная конструкция обеспечивает птицам удобный доступ к корму и воде. При необходимости чистки, кормушки и поилки легко и быстро снимаются. Вся продукция изготовлена из качественного экологически чистого сырья, проста и безопасна в эксплуатации. Прочность материалов защищает изделия от проклевов и увеличивает срок эксплуатации. Широкий ассортимент предоставляет выбор поилок и кормушек различных конфигураций. Дополнительным плюсом является универсальность продукции. Даже если вы переоборудовали птичник, вам не придется покупать новое оборудование. Наша поилка для птиц устанавливается в клетках любого вида и размера.

Кормушка для птиц от производителя – это гарантированное качество и экономия.

Поилки и кормушки – необходимое в птицеводстве оборудование. Но только правильно сконструированное изделие обеспечивает безопасность обитателям птичника. Если поилка для птиц допускает разливание воды, почва или пол увлажняются. Повышение влажности в помещении птичника способствует развитию бактерий и может привести к болезням птицы. Правильная кормушка для птиц помогает контролировать объем съедаемого корма, не допускает его рассыпания и разбрасывания птицами. В тоже время она удобна и легко моется. Все эти нюансы учтены и отработаны производителем, имеющим большой опыт в изготовлении оборудования для птицеводства. Вся наша продукция соответствует российским и европейским стандартам качества. А значит, вы покупаете надежный товар, который прослужит вам долгое время.

Кроме того, заказывая инвентарь у изготовителя, вы не переплачиваете за работу посредников. Компания «Каскад» реализует продукцию собственного производства по доступной цене. Чтобы заказать кормушки и поилки для птиц, заполните форму на сайте или позвоните по телефону. Вы сможете получить квалифицированную консультацию менеджеров компании и обсудить условия доставки.