Россия

Металлические панельные ограждения из готовых секций

Производственная компания «Каскад» предлагает панельные системы ограждений. Наша компания имеет многолетний опыт изготовления металлоизделий различной сложности, в их числе и панельные ограждения. Производство заборов из панельной сетки пользуется большим спросом. В нашем ассортименте: сварные панельные ограждения, панель сварная оцинкованная с полимерным покрытием, панельный забор 3D и другие виды готовых заборных секций.

Панельные металлические заборы заслужили свою популярность у потребителей за счет надежности, прочности, удобства монтажа и доступной стоимости. Отдельно стоит отметить эстетичность внешнего вида металлоизделия. Забор из сетчатых панелей выглядит легко и при желании может стать дополнительным украшением ландшафта. Сварные панели для забора могут послужить опорой для вьющихся кустарников, и сетчатое панельное ограждение превратится в живую изгородь. Если вы планируете построить панельный забор, купить панели, ворота и другое необходимое оснащение вы можете, оставив заказ у нас на сайте.

Что такое панельный забор 3D?

Панельный забор 3D — это металлический забор из оцинкованного материала. По всей ширине панелей забора проходит интересный горизонтальный изгиб в форме буквы «V». Он обеспечивает прутьям забора дополнительную жесткость. А отличительная черта 3D – штыри, выходящие за пределы панели в верхней части на 30 мм. Благодаря такому забору, территория надежно защищена от проникновения посторонних нежелательных лиц. Такой забор из панельных ограждений выглядит солидно и гармонично вписывается в дизайн участка.

Панельные ограждения от производителя – это гарантированное качество и низкие цены!

Панельные ограждения на сегодняшний день являются одним из самых востребованных типов оград. Поэтому множество компаний в интернете предлагает купить панельные заборы. Цена металлоизделий невысока, что привлекает посредников к закупкам продукции у прямого изготовителя и дальнейшей реализации с собственной наценкой. Компания «Каскад» не является перекупщиком. Более того, мы являемся единственным производителем сварной сетки в Северо-Западном регионе. Приобретая товар у нас, вы получаете металлоизделия, соответствующие российским и европейским стандартам качества, и не переплачиваете за наценку третьих лиц.