Россия

Опора для столба оцинкованная

В сооружении ограждений на загородных участках часто используются опорные столбы. Они устанавливаются в грунт или в специально заготовленный фундамент и служат основой для натяжки различных металлических сеток. Чтобы ограда не кренилась, опорный столб должен обладать высокой механической прочностью. Опора для столба оцинкованная значительно упрощает монтажные работы и помогает добиться нужного укрепления столба в грунте.

Что собой представляет опора для столба металлическая оцинкованная забивная?

Забивная опора для столба — это изделие из углеродистой оцинкованной стали, предназначенное для закрепления оснований опорных столбов. Для изготовления таких опор используется металл высокой прочности. Основание для столба обеспечивает эффективную жесткость и стойкость в любых погодных условиях, будь то сильные ветра или снежные заносы. Ограда сохраняет устойчивость, не расшатывается и не наклоняется.

Опора для столба оцинкованная, это защищает ее от коррозии и продлевает срок эксплуатации.

Столбы крепятся к опоре при помощи болтового соединения. При необходимости, можно производить замену столбов. Для надежной фиксации опоры со столбом нет необходимости вырывать массу грунта и заливать бетонный раствор.

Опора для столба металлическая оцинкованная по низким ценам от изготовителя.

Производственная компания «Каскад» предлагает опоры для столбов и другое оборудование для установки заборов и ограждений. У нас всегда доступные цены на все категории товаров. Мы реализуем продукцию собственного производства, а значит, заказывая у нас, вы не переплачиваете за наценку перекупщиков. Филиалы компании «Каскад» расположены по всей РФ, что позволяет нам обеспечивать быструю доставку заказчикам из любого региона.

Заполните форму заказа на сайте или позвоните нам по телефону, и мы проконсультируем вас по ассортименту и условиям доставки.