Россия

Проволока в ПВХ оболочке (зеленая)

Проволока в ПВХ оболочке – универсальный метиз повышенной стойкости. Под поливинилхлоридным слоем скрыта оцинкованная поверхность, которая защищает проволоку от ржавчины. Покрытие ПВХ служит дополнительной изоляцией, в два раза повышая устойчивость проволоки к коррозии и другим неблагоприятным влияниям. Проволока с ПВХ покрытием активно используется для эксплуатации в агрессивных средах: от морских глубин до животноводства, в сельском хозяйстве. Эксплуатационный срок изделия составляет десятки лет.

Проволока для сетки рабицы.

Оцинкованная проволока производства «Каскад» идеально подходит для изготовления сетки рабицы. Антикоррозийная защита проволоки обеспечивает долгий срок службы изделия. Сетка рабица будет надежна и устойчива к негативным факторам внешней среды.

Если вас заинтересовала проволока для сетки рабицы, купить ее можно, оставив заявку у нас на сайте. Точно также вы можете купить проволоку с ПВХ покрытием. Наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время и расскажут об условиях доставки.

Проволока, метизы различного назначения и другие товары для металлоконструкций – все это вы можете приобрести у нас по самым выгодным ценам.

Почему стоит заказывать товары именно у нас?

Что бы вы ни выбрали, будь то проволока упаковочная в ПВХ изоляции или оцинкованная проволока для сетки рабицы, цена продукции окажется доступной и адекватной. Мы реализуем товары собственного производства, и не зависим от поставок импортных материалов. Заказывая у нас, вы не переплачиваете за работу посредников и наценку магазинов.

Убедитесь сами, что работать с нами удобно и выгодно. Звоните и обсудите стоимость вашего заказа со специалистами нашей компании.