Россия

Рабица с полимерным покрытием

Сетка рабица с полимерным покрытием, цена на которую порадует даже очень экономные натуры, производится ООО «Пик «Каскад» много лет. За эти годы производство полностью автоматизировано, налажен бесперебойный выпуск и продажа сетки Рабица с полимерным покрытием. Сетка рабица полимерная выпускается в рулонах по 10 м., высота сетки 1,5 м. Вся продукция соответствует российским и международным стандартам качества.

Поливенилхлорид (ПВХ) это, фактически, пластик, который производится в виде порошка и используется в многих областях промышленности. Каждый день тем или иным образом каждый человек сталкивается с этим химическим веществом. При современном развитии технологий, изделия с ПВХ абсолютно безопасны. Как защита от внешних воздействий, ПВХ популярен в регионах с влажным климатом. Толщина такого полимерного покрытия может быть разной, но чем толще покрытие, тем лучше защищен металл от коррозии. Для длительной службы металлической сетки необходимо минимизировать разрушительные влияния солнечного света, воды и снега, и, как следствие, коррозии. ПВХ-покрытие прекрасно справляется с этой задачей.

Применение сетки рабицы

Рабица с полимерным покрытием, цена на которую остается традиционно невысокой, прекрасно подойдет для ограждений детских садов, спортивных площадок, больниц, строек, частных строений, дач и т.д. У садоводов Рабица особенно ценится, т.к. обладает отличной светопроницаемостью и не требует специального оборудования для монтажа.

Монтаж сетки рабица с ПВХ покрытием прост. Столбы устанавливаются на глубину 80-100 см., расстояние между ними может быть 2-3 метра. Сама сетка является легким и прочным материалом, так что возведение забора не займет много времени и не отнимет много сил.