Россия

Сетка кладочная

Купить кладочную сетку у производителя

Сетка кладочная – это конструкционный материал, категория сварной сетки, класса легких. Она изготавливается методом сваривания проволоки диаметром от 2мм и более. Отрезки проволоки свариваются перпендикулярно друг к другу и образуют металлоизделие высокой прочности. Этот материал устойчив к деформациям и коррозии. В производстве кладочной сетки используются проволоки с пониженным содержанием углерода, классов Вр-І и В-І (ГОСТ 6727). Проволока Вр-1 оснащена рифленой поверхностью. Это повышает качество сцепления стройматериалов. Купить сетку кладочную, как правило, приходится при проведении строительных работ из кирпича. Также она используется для армирования сооружений из бетона и для укрепления фундаментных и стенных кладок.

Помимо строительства, сварная сетка кладочная применяется в следующих работах:

  • отделка помещений (заливка полов, перекрытий, укладка керамической плитки, штукатурные работы);
  • изготовление оград;
  • постройка клеток;
  • укрепление конструкций типа арка.

Купить сетку кладочную вы можете в листах 380мм х 1500мм – стандартный размер листа сетки. Такие параметры как раз соответствует ширине стен, выложенных в «полтора» кирпича.

При покупке кладочной сетки, обращайте внимание на размер ячеек. Для отделки помещений, укрепления полов, при постройке ограждений и теплиц на даче подойдет сетка кладочная 50х100. Еще один распространенный среди потребителей размер – сетка кладочная 50х50. Она подходит для армирования газобетонных блоков. Для наибольшей прочности применяется сетка кладочная 25х25.

Стоимость кладочной сетки – её главное достоинство

В зависимости от сферы применения, вам понадобится сетка кладочная, цена которой формируется из таких факторов, как:

  • длина и ширина;
  • размер ячеек;
  • толщина проволоки;
  • наличие или отсутствие покрытия и др.

Окончательная стоимость металлоизделия устанавливается производителем после всех вышеперечисленных расчетов. Поэтому выгоднее всего заказывать сетку напрямую у производства и не переплачивать за работу посредников. Наша компания является единственным производителем сварной сетки в Северо-Западном регионе. Кроме того, мы не зависим от импортных материалов, что позволяет сохранять стабильные низкие цены.