Россия

Сетка металлическая

Металлическая сетка (рабица, сварная, кладочная)

Экономичный и прочный материал для ограждений любого типа – сетка для забора в рулонах. В нашем ассортименте есть сетки для забора с ПВХ покрытием, или просто с оцинковкой. В зависимости от стоящих задач можно подобрать сетку нужной высоты (от 0,5 до 1,8 м.) а так же с ячейками нужного размера (50х50 мм, 50х100 мм, 25х25 мм, 75х100 мм). Оцинкованная сетка с ПВХ покрытием может также быть разных цветов. Самый популярный – зеленый цвет, но в нашем ассортименте также есть сетка синего и черного цветов.

ПВХ покрытие оцинкованной заборной сетки – прекрасный способ защитить стальную проволоку, которая является основой сетки от агрессивных воздействий внешней среды. К ним можно отнести загрязненную атмосферу, обильные осадки в виде снега и дождя. Сетка для забора с ПВХ покрытием обладает высокой прочностью и не деформируется со временем, в отличии от сетки-рабицы. Установка сетки для забора в рулонах производится быстро и просто. Основное требование – установка столбов на 80-120 см в глубину, в зависимости от высоты планируемого ограждения. Если же установить забор самостоятельно не представляет возможно, на помощь придут наши сотрудники, в распоряжении которых многолетний опыт такой работы, а также все необходимые инструменты. Сетка для забора ПВХ зеленая – хит среди дачников и садоводов. Забор из такой сетки обладает отличной светопроницаемостью, а значит, не мешает развиваться растениям на грядках, которые могут попасть в его тень. Легкая конструкция выглядит очень эстетично, не бросается в глаза, особенно в летнее время, оставаясь при этом прочной и надежной в течение 20 лет.

Оцинкованные сетки с ПВХ покрытием, произведенные ООО «ПИК «Каскад» можно приобрести не только, в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Вся продукция проходит жесткий контроль качества и соответствует российским и международным стандартам.