Россия

Сетка оцинкованная для клеток

«Компания «Каскад» предлагает вам купить прочные и удобные клетки для звероводства. Оцинкованная сетка для клеток защищает их от появления коррозии. Благодаря этому, наши металлические клетки не только надежны, но и долговечны.

Сетка для клеток животных, особенности.

Клетки для зверей имеют разные параметры, в зависимости от вида животных. Для их изготовления используются специальные сетки, с учетом особенностей содержания. Сетка для клеток, под содержание крупного сильного зверя, гораздо прочнее, чем сетка вольерная для мелких особей. Также, когда вы собираетесь купить клетку для животного, специалисты рекомендуют обратить внимание на соотношение размера ячеек сетки и размера головы животного. Голова либо не должна помещаться в ячейку совсем, либо должна легко в нее проходить. Если вам нужно купить сетку для вольера, выбирайте высоту сетки, которую животное не сможет перепрыгнуть.

Клетки для звероводства рассчитаны на разное количество особей и сконструированы таким образом, чтоб животным было комфортно. Хорошие условия содержания всегда благоприятно сказываются на здоровье зверей и их размножении. Сетка металлическая для клеток кроликов продумана так, чтобы защитить зверьков от травм конечностей. У нас вы можете купить клетки для животных, оснащенные кормушками, поилками и системой для легкого удаления навоза.

Также, в нашем ассортименте:

  • оцинкованная сетка для клеток;
  • сетка для вольеров и птичников;
  • сетка для клеток пушных животных (норки, лисицы, песцы);
  • клетки для зверей различных видов.

Оцинкованная сетка для клеток – хит в звероводческой отрасли

Сейчас очень популярна отрасль – звероводство, и клетки для животных пользуются большим спросом. С увеличением спроса растет и количество предложений. Почему же выгодно заказывать именно у нас?

«Компания «Каскад» не является перекупщиком, мы продаем товары только собственного производства. Заказывая у нас, вы не переплачиваете за работу посредников.

Филиалы нашей компании расположены по всей РФ, и у каждого филиала есть свой склад.

Мы предлагаем товары только высокого качества, соответствующие российским и европейским стандартам.

Для того, чтобы купить клетки и сетки для звероводства вам нужно оставить заявку по телефону, указанному на сайте, отправить ее на электронную почту или просто сделать заказ в специальной форме на сайте.