Россия

Сетка плетеная

Сетка металлическая плетеная разных видов и размеров.

Сетка металлическая плетеная применяется как армирующий материал в строительных работах, для крепления теплозащиты на трубах, а также для изготовления заборов и ограждений. Большим спросом среди ограждений пользуется сетка плетеная одинарная. Она хорошо пропускает цвет, прочна и имеет эстетичный внешний вид. Сетка плетеная с квадратными ячейками давно прописалась на загородных участках. Она выглядит легко, и не препятствует обзору. Не уступает по внешнему виду и сетка плетеная шестиугольная. Оцинкованная поверхность этих сеток обеспечивает защиту от коррозии и других деформаций. Шестигранная форма ячеек сетки делает их похожими на медовые соты. Это оригинальный фон для вьющихся растений при создании живой изгороди.

Сетка плетеная Ажур в ПВХ.

Сетка плетеная в ПВХ – еще один вид декоративных плетеных сеток. Изготавливается из неоцинкованной проволоки и покрывается полимером (ПВХ). Сетка Ажур имеет зеленый цвет, благодаря чему прекрасно вписывается в ландшафтный дизайн. Ее используют для декорирования клумб, оград, стен зданий и других конструкций. Живые растения, размещенные на этой сетке, смотрятся выигрышно, за счет природного тона самого изделия. Полимерное покрытие надежно защищает сетку от ржавчины и других негативных воздействий. Благодаря этому, Ажур по продолжительности службы не хуже чем оцинкованная сетка плетеная. Купить сетку Ажур вы можете, оставив заказ у нас на сайте или позвонив по телефону.

Завод плетеных сеток предлагает сетки различных видов по низким ценам.

Производственная компания «Каскад» предлагает плетеные сетки в ассортименте. У нас вы найдете оцинкованные сетки и сетки с покрытием ПВХ. Вся продукция, выпускаемая нашим производством, соответствует российским и европейским стандартам качества. Мы не зависим от импортных материалов, что помогает держать стабильные низкие цены.