Россия

Сетка рабица для забора

Сетка рабица для забора – самый экономичный и надежный вариант

Сетка рабица для забора используется практически везде, так как этот материал хорошо зарекомендовал себя. Заборную рабицу просто монтировать – достаточно установить столбы-держатели на расстоянии 2-3 метров, на глубину 0,8-1,0 м. Сетка крепится на них при помощи необходимой для этого фурнитуры: металлических крючков, заглушек и пластин. Для придания жесткости верхнюю часть забора можно дополнительно укрепить проволокой, пропустив её между верхних ячеек.

Сколько стоит сетка рабица?

Главный аргумент в пользу выбора заборной сетки рабица – её неизменно низкая цена. Однако, не стоит отдавать предпочтения самым дешёвым вариантам. Не следует забывать о том, что сетка может быть произведена двумя способами: автоматическим и ручным.

Ручные станки применяются для производства небольших объемов материала, его качество довольно невысоко. Однако, такой продукт вполне может попасть в продажу и благодаря низкой цене пользоваться популярностью. В этом случае при покупке сетки рабицы для забора цена за рулон подскажет, что нужно обратить внимание на качество.

Автоматические станки, такие, как на нашем производстве, позволят в кротчайшие сроки сделать сетку рабицу для забора беспрецедентного качества. Такие станки могут быть настроены таким образом, чтобы производить сетку с ячейками разного размера. Готовая продукция укладывается в рулон по 10 метров, стандартная высота сетки 1,5 м. Цена сетки рабица для забора в этом случае так же будет невысокой.

Стоимость сетки рабицы с полимерным покрытием оправдана долговечностью

Для того, чтобы рабица для забора прослужила дольше её подвергают обработке: оцинковке и покрытию поливинилхлоридом (ПВХ). Покрытие полимером предотвращает контакт стали с атмосферными осадками и другими агрессивными влияниями. Коррозия в этом случае полностью исключена. Цена сетки рабица для забора в этом случае увеличивается, но и срок эксплуатации вырастает в несколько раз, такой материал может прослужить более 50 лет.