Россия

Сетка садовая

Решетки для сада пользуются большой популярностью в загородных хозяйствах. И сфера их применения не ограничивается цветоводством. Благодаря пластичности, сетка садовая может быть использована для защиты деревьев и газонов от грызунов. В ландшафтном дизайне садовые сетки исполняют роль живых изгородей. С их помощью легко создаются условные ограждения, арки, вертикальные клумбы и множество всего интересного. Гибкость сетки позволяет задекорировать любые формы. Кроме того, пластиковая садовая решетка, цена которой значительно ниже металлической может быть использована в создании вольеров и загонов для мелких животных. Для сооружения птичников и клеток для кроликов подходят сетки с маленьким размером ячеек. А крупная сетка пригодится для ограждения участка и воплощения дизайнерских замыслов.

Декоративная садовая решетка из пластика.

Пластиковая садовая сетка – практичное и многофункциональное изделие. К ее плюсам относятся:

  • Удобство хранения. Если осталась лишняя сетка, можно легко скатать в рулон и убрать. Не занимает много места.
  • Отличается прочностью и высоким сроком эксплуатации. Пластиковая решетка не боится холодов и сохраняется даже в зимние морозы, до — 60 гр. Цельсия. Не нужно снимать сетки на зимнее время.
  • Пластик не ржавеет и не подвержен коррозии, в отличие от металла, или гниению, в отличие от дерева.
  • Практически не выгорает и не нагреваются в жаркую погоду, т.к. обладает низкой теплопроводимостью.
  • Простота монтажа. Возможность демонтажа и повторной установки. Это основные преимущества, которыми обладает пластиковая садовая решетка. Купить ее вы можете, заполнив форму заказа у нас на сайте.

Купить сетку садовую у производителя – значит сэкономить!

Спрос на решетки для сада в настоящее время растет. Это объясняется ростом популярности ландшафтного и садового дизайна. Поэтому, в интернет-магазинах и строительных маркетах стабильно в наличии сетка садовая. Цена ее, однако, разнится. Чтобы не переплачивать за наценку посредников, заказывайте нужные товары напрямую у производителя. Мы не занимаемся перекупкой, реализуем товары собственного производства. Кроме того, наша компания не зависит от импортных материалов. Это позволяет нам держать стабильные низкие цены.