Россия

Сетка сварная полимерная

Сетка сварная с полимерным покрытием не ржавеет годами

Сетка сварная с полимерным покрытием пользуется огромным спросом за счет того, что является долговечным и эстетически привлекательным материалом для строительства заборов и ограждений. Встретить такие ограды можно везде: у школ, на дачных участках, в парках и т.п.

Что такое сетка сварная с ПВХ покрытием?

Для производства сетки используется проволока из высококачественной стали 0,6-5 мм. Ячейки сварной полимерной сетки могут быть разной формы: прямоугольной, квадратной или ромбической. В местах пересечения проволок применяется точечная сварка. Благодаря этому материал для ограды получается крепким и надёжным. После этого сетка рабица сварная погружается в расплавленный полимер – поливинилхлорид (ПВХ). При использовании сетки даже во влажном климате и суровых погодных условиях разрушительных процессов не происходит, так как полимер полностью защищает сварную сетку с ПВХ покрытием от коррозии. Поливинилхлорид выдерживает воздействие масел, растворителей и кислот, поэтому вода и снег долгое время не смогут разрушить ограждение, выполненное из материала, защищенного полимерным покрытием.

Сварная сетка с полимерным покрытием в Санкт-Петербурге

Выбирая, где в Петербурге купить сварную сетку (а также фурнитуру для её монтажа и сопутствующие товары), обратите внимание в первую очередь на крупнейшего в Северо-Западном регионе производителя – ООО «ПИК «Каскад». Наши производственные цеха оборудованы по последнему слову техники, а продукция соответствует ГОСТам и международным стандартам качества. Покупая сварную металлическую сетку с ПВХ покрытием у производителя напрямую, можно сэкономить значительную сумму, на наценке перекупщиков. Наш каталог изобилует разнообразными вариантам сварной сетки с полимерным покрытием и без и каждый из них есть у нас на складе в наличии.