Россия

Столбы под сетку рабицу

Для установки заборов и ограждений из сеток необходимы опорные столбы. От них зависит надежность металлоконструкции. Рабица относится к классу легких сеток. Столбы для забора из сетки рабицы используются, как правило, небольшие, металлические. Металлические столбы, при правильной установке, хорошо выдерживают силовые нагрузки, сохраняют устойчивость при сильных ветрах и снежных заносах.

Компания «Каскад» — ведущий производитель и поставщик широкого ассортимента металлоизделий в Северо-Западном регионе. Среди продукции компании большой выбор металлических столбов для ограждений. Купить столбы под сетку рабицу для забора, по доступным ценам, вы можете, оставив заявку у нас на сайте. Специалисты нашей компании свяжутся с вами и расскажут об условиях доставки.

Выбираем столбы для сетки рабицы

Популярны круглые столбы для сетки рабицы с приварными крючками для крепления сетки. Круглые столбы удобны в монтаже, их устанавливают в грунт методом вбивания или ввинчивания. Купить столбы под сетку рабицу для забора сейчас можно во многих магазинах. Рабица – недорогой материал, и пользуется большим спросом. Однако, не стоит экономить на качестве опорного оборудования. В сравнении с деревянными столбами, подверженными гниению, выигрывают прочные и долговечные столбы для забора металлические. Из рабицы, в результате, должно получиться полотно, туго натянутое между столбами. Металлические опоры будут надежно держать каркас ограждения и прослужат вам не один год.

Вы можете получить бесплатную профессиональную консультацию наших специалистов по установке забора и ассортименту столбов. Для этого звоните по номеру, указанному на сайте.

Столбы для сетки рабицы в любом количестве по низким ценам.

Стоимость столбов для забора из сетки рабицы в интернет-магазинах и городских гипермаркетах разная. Где же приобрести оборудование, чтобы не прогадать с качеством и при этом сэкономить? Закажите напрямую у изготовителя столбы для забора из рабицы. Цена от производителя всегда ниже магазинной стоимости, в которую заложена наценка.

Мы не занимаемся перекупкой, реализуем продукцию собственного производства и всегда готовы предложить клиентам доступные цены. Кроме того, оформляя заказ у изготовителя, вы гарантированно получаете товары высокого качества, соответствующие всем действующим стандартам.