Россия

Сварная сетка для вольера

Сварная сетка – материал, производимый из стальной проволоки, надежно скрепленной точечной сваркой. Основным сырьем для изготовления решетки является низкоуглеродистая или нержавеющая сталь. Изделие доступно в различных размерах, формах и широко используется в сельском хозяйстве, промышленности, садоводстве. Наибольшее распространение имеет надежная и долговечная продукция с цинковым напылением и полимерным покрытием. Сетка выпускается из прутка разного диаметра, влияющего на эксплуатационные свойства и предназначение.

Металлическая сетка для клеток, вольеров и других хозяйственных нужд

Существует несколько видов сварной сетки. Их классификация зависит от структуры, сферы применения и технических характеристик. Изделия из относительно тонкой проволоки хорошо зарекомендовали себя в фермерском деле. Они применяются для клеток и ограждений для животных.

  • Сетка для вольера незаменима в частном строительстве, на выставках собак.
  • Манеж для осмотра и наблюдения за животными необходим в ветеринарных клиниках.
  • Клетки для кроликов или домашней птицы используются в животноводстве.

Тяжелые мощные сетки с большими ячейками выручают, когда необходимо организовать загон для крупного скота.

Сетка для вольера: на что опираться при выборе

Очень важно обеспечить верному другу и охраннику комфортное жилище, поэтому уличный дом для собак должен быть прочным, просторным. При сооружении вольера из сетки следует уделять внимание безопасности конструкции. Основная задача ограждения – удерживать животное за решеткой. Сварная сетка для вольера с полимерным покрытием или оцинковкой обладает высокой степенью жесткости, обеспечивая надежность и защиту от коррозии. Перед покупкой желательно взять во внимание такие нюансы:

  • период использования – временная конструкция или постоянная;
  • нужный размер ячеек в зависимости от породы животного;
  • факторы окружающей среды, способные повлиять на срок службы.

Прочные сварные сетки – это полезный многофункциональный сельскохозяйственный товар. Мы предлагаем изделия различной высоты, из которых сооружают великолепный металлический манеж или надежный загон для домашних животных. Собственное производство и наличие на складах во всех уголках страны позволяет нам устанавливать реальную стоимость продукции, а вам – осуществлять проект любой сложности без серьезных материальных затрат. Завод «Каскад» предлагает богатый ассортимент сетки для клеток, садовых ограждений, защитных конструкций. Мы производим продукцию самостоятельно, не зависим от импортного сырья, поэтому цены у нас всегда самые низкие!