Россия

Установка забора из рабицы

Установка забора из сетки рабицы на загородных участках – явление распространенное. Сетка рабица – популярный материал для сооружения ограждений. Она отличается невысокой стоимостью и функциональностью. Секционный забор из рабицы может быть установлен на любой местности, как на ровной, так и на уклонной. Установка забора из рабицы защищает от проникновения на территорию посторонних людей, диких животных, не дает домашним животным убегать за пределы участка. Кроме того, монтаж сетки рабицы, вместо сплошного забора, обеспечит посаженным растениям необходимое количество воздуха и солнечных лучей.

От чего зависит стоимость забора из сетки рабица с установкой?

Цена забора из сетки рабицы с установкой напрямую зависит от того, какое ограждение вы планируете построить. Учитывается протяженность ограждения, необходимое количество сетки или готовых заборных секций и т.д. На монтаж забора из рабицы также влияют ландшафтные особенности земельного участка и другие факторы. Поэтому цена формируется для каждого клиента индивидуально. Оставьте заявку, заполнив форму на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами и рассчитают, сколько будет стоить установка забора из сетки рабицы. Стоимость работ будет зависеть от объема и типа ограждения. Наш многолетний опыт и высокая квалификация специалистов позволяет решать задачи любой степени сложности, и вы обязательно останетесь довольны результатом.

Как производится монтаж забора из сетки рабицы?

Чаще всего монтаж рабицы производится методом натягивания сетки на специальные опорные столбы. Расстояние между столбами составляет от 2-х до 3-х метров. На продуваемых ветрами участках ставить столбы дальше чем на 2 метра друг от друга не рекомендуется. Это относится и к монтажу сетки рабицы с ПВХ покрытием. Она тяжелее стандартной металлической сетки, и опоры для натягивания должны располагаться ближе друг к другу. Сетка рабица монтируется участками, образуя прочно натянутое полотно.

Второй вариант – это использование готовых заборных секций из сетки рабица. В таких секциях профильные трубы не позволяют сетке деформироваться под тяжестью снега и придают всей конструкции большую прочность.