Россия

Виды покрытия металлоконструкций

Компания «Каскад» поставляет комплектующие и материалы для монтажа заборов. Фирма располагает собственным металлообрабатывающим производством, наносит цинковые и выполненные на основе полимера покрытия металлоконструкций, являясь непосредственным изготовителем всех видов реализуемой продукции. Ее завод в ассортименте выпускает выполненные из металлической проволоки сетки для заборов и обустройства временных ограждений, каркасные детали и крепежные элементы для их установки. Все изделия имеют коррозиезащиту цинкованием или нанесенное защитно-декоративное полимерное покрытие.

Применение различных видов покрытия металлоконструкций

В качестве основного компонента для постоянных заборов и временных ограждений заводом «Каскад» выпускается сетка рабица из попарно сплетенных проволочных спиралей, а также сварная – плоская и 3-мерной геометрии. Основные категории продукции, отличающиеся по назначению, для которых выполнена различная защита металлоконструкций – следующие виды:

  • сварная сетка с ячейками квадратной и прямоугольной геометрии разного размера
  • более гибкая рабица
  • 3D, имеющая повышенную упругость и жесткость
  • оцинкованная – для временных ограждений или под покраску
  • с цветным полимерным покрытием – для монтажа заборов
  • с покрытием ПВХ оцинкованной поверхности

Всего в каталоге представлено 10 видов товаров данного типа, которые имеют ПВХ или цинковое покрытие для сетки.

Преимущества технологии защиты металлоконструкций

Продукция компании «Каскад» с различными вариантами покрытия металлоконструкций имеет конкурентоспособную низкую цену, так как все виды плетеной и сварной сеток завод выпускает на высокотехнологичных автоматизированных линиях без применения импортных материалов.

Для создания антикоррозионного защитного слоя применяется метод горячего цинкования. Используемая технология обработки позволяет создать на поверхности черного металла прочно связанный с ним протекторный цинковый слой. Более надежная защита металлоконструкций обеспечивается при нанесении поверх цинка ПВХ-покрытия. В Северо-Западном регионе «Каскад» является единственным предприятием, которое выпускает высококачественную и долговечную сварную плоскую и 3D-сетку. В зависимости от области применения продукции при ее покупке можно выбрать оптимальное покрытие для сетки. Преимуществом для заказчика является большой ассортимент продукции у одного поставщика, причем все изделия имеют стабильно высокое качество, соответствуют стандартам РФ и ЕС. Все товары каталога всегда готовы к поставке в нужном количестве. Филиалы и склады компании есть во всех регионах России.