Россия

Заборные секции из металла и оцинкованная сетка

Один из самых простых способ построить забор вокруг частного участка или заградительный барьер для других целей – установить заборные секции. Это самый распространенный тип садового забора. Деревянные заборы постепенно уходят в прошлое: даже при регулярной и бережной обработке дерево «не держит форму». Заборы из дерева становятся ветхими, ненадежными, а главное некрасивыми. Это вызывает дискомфорт и раздражение.

Сетка заборная выполнена по современным технологиям из металла или ПВХ. Эстетичный вид будет радовать владельца долгие годы, а монтаж сетки для забора достаточно прост, чтобы с ним справился даже любитель.

Сетка для забора из ПВХ

Главный критерий, по которому отдают предпочтение в пользу сетки ПВХ для забора – простота ее установки. Сама по себе сетка заборная из пластика очень легкая. При установке столбов для такой сетки не нужно делать упоры для усиления конструкции. Пластиковая сетка для забора крепится обыкновенными стяжками, для придания жесткости сверху и снизу через ячейки можно пропустить металлическую проволоку. Садовый забор своими руками это просто, убедитесь!

Металлические сетки для забора

Более взыскательным требованиям соответствуют металлические заборные секции. Один из самый популярных материалов – сетка-рабица. Её можно встретить буквально повсюду. Заборная сетка, цена на которую остается неизменно низкой, используется для ограждения школ, детских садов, частных домов, парков, больниц, детских площадок и др. Монтаж этого вида ограждений занимает минимум времени. В нашем каталоге легко найдется оцинкованная сетка, она более долговечна, чем сетка заборна из ПВХ.

Самыми красивыми, пожалуй, можно назвать заборные секции 3 D. В нашем каталоге представлены разные варианты панелей: оцинкованные, с ПВХ покрытием, а также с покрытием порошковой краской. Порошковое покрытие позволяет придать ограждению любой цвет, на усмотрение заказчика.

Купить металлическую сетку по самым низким ценам в Петербурге

ООО «ПИК «Каскад» является производителем самых разнообразных металлических изделий. В ассортименте есть металлические заборы, столбы-держатели, калитки, сопутствующие изделия и фурнитура. Сварную сетку производит только ООО «ПИК «Каскад» во всем Северо-Западном регионе. Производство работает независимо от импортных поставок металла. Благодаря этому мы способны предложить самые низкие цены на свою продукцию. Купить заборную сетку у нас значит сэкономить.