Россия

Заборный столб

Столбы из оцинкованного профиля – базовый опорный элемент в конструкции ограждений. От надежности опор зависит вся металлоконструкция.

Оцинкованные столбы берут на себя все статические и динамические нагрузки. Поэтому важно купить столбы для забора качественные и долговечные. Компания «Каскад» — ведущий изготовитель и поставщик металлоизделий в Северо-Западном регионе. Столбы заборные от производителя – это гарантия прочности и всех остальных качественных характеристик изделия. Наша продукция производится профессионалами, с применением передовых технологий, соответствует российским и европейским стандартам качества. У нас вы можете заказать оцинкованные столбы для забора, цена которых будет доступной и адекватной.

В ассортименте:

  • столб заборный 40х40;
  • столб заборный 60х60;
  • столб оцинкованный;
  • столб оцинкованный с полимерным покрытием.

А также другое оборудование для монтажа заборов и ограждений.

Как правильно выбрать столб заборный и купить с доставкой?

Чтобы купить оцинкованные столбы для забора, нужно разобраться в видах и технических характеристиках этого оборудования.

Металлические столбы для заборов — это широкий ассортимент изделий, которые отличает форма поперечного сечения, типоразмеры и способ установки. Наибольшей популярностью сегодня пользуются столбы для заборов с круглой и квадратной формой поперечного сечения. При необходимости могут быть произведены столбы оцинкованные для забора с прямоугольным профилем. Столбы производства «Каскад» устанавливаются следующими способами:

  • Забивным. Столб забивается в грунт на глубину 800мм., при условии, что грунт мало-каменистый,а несущие столбы, на которых установлены створки ворот и калитки бетонируются.
  • Комбинированным. Столб заглубляется в грунт на глубину 800мм.,при этом верхняя часть 400мм. бетонируется, а нижняя часть столба 400мм. заглубляется.
  • Полного бетонирования. Столб заглубляется в грунт на глубину 800мм.,в заранее пробуренную выемку глубиной 900мм. и диаметром 200мм.,после чего выполняется подушка из щебня фракцией 5-20мм. толщиной 100мм. с последующим бетонированием.
  • Бутования щебнем. Столб заглубляется в грунт на глубину 800мм.,в заранее пробуренную выемку диаметром 200мм., после чего выемка засыпается щебнем фракцией 5-20 с последующим штыковым тромбованием, а несущие столбы, на которых установлены створки ворот и калитки бетонируются обязательно.

Получить профессиональную консультацию наших специалистов и обсудить условия доставки, вы можете, позвонив по телефону, или заполнив форму заказа у нас на сайте. Мы работаем по всей РФ, у каждого филиала есть свой склад.

Столб заборный – цена за качество не обязательно должна быть высокой.

ООО «Каскад» — российский производитель, мы не зависим от импортных материалов, и всегда готовы предложить нашим клиентам стабильные низкие цены. Заказывая оборудование для установки ограждений у нас, вы не переплачиваете за работу посредников, устанавливающих дополнительную наценку. А значит, приобретаете товар высокого качества по низкой цене.